Солнечная долина

Представляем Вашему вниманию площадку «Солнечная Долина»


Представляем Вашему вниманию площадку «Солнечная Долина», состоящую из четырёх INDOOR и OUTDOOR зон вещания:

Солнечная Долина

Горнолыжный курорт «Солнечная долина», расположенный рядом с городом Миасс, — это самый знаменитый южно-уральский горнолыжный курорт. Его популярность, в главном, объясняется тем, что от города Челябинска до ГЛЦ — всего около 130 километров. От Миасса до курорта — порядка 10 км. «Долина» является одним из самых популярных и активно развивающихся горнолыжных курортов Южного Урала. Горнолыжный курорт существует с 2001 года. За это время была создана неплохая инфраструктура, а вместе с ней - сформирован бренд и завоёвана лояльность аудитории. Рядом с горнолыжным курортом сейчас возводится спортивный посёлок «Sunny Valley».

ИНЕЙ
На 3 этаже здания администрации курорта «Солнечная долина» расположен РЕСТОБАР INEYCAFFE с великолепным видом на горнолыжные склоны. Ресторан прекрасно подойдет для проведения молодежных вечеринок, свадеб и других мероприятий. Клубная атмосфера рестобара будет оценена по достоинству любителями электронной музыки. Частые гости здесь - ди-джеи челябинских и миасских ночных клубов, способные своими миксами зажечь посетителей энергией на всю ночь.

Ресторан живой рыбы
Возле русла реки, гармонично вписываясь в природный ландшафт, расположился ресторан, сделанный в стиле шале. Интерьер ресторана, оформленный в мягких древесных тонах, в любое время года удачно впишется в атмосферу романтического вечера. Он необычен тем, что его посетители смогут поймать деликатесную рыбу на удочку как в садках, так и в открытом пруду, и приготовить ее здесь же по собственному заказу.

Sunny Valley
Ресторан выполнен в стиле альпийского шале. Удобное расположение (близ кресельного подъёмника и апарт-отеля «Sunny Valley») является несомненным плюсом, как для гостей курорта, так и для проживающих в апартаментах. Удобный зал на 100 посадочных мест, открытая летняя терраса с великолепным видом. Кухня русская и европейская. 

Тургояк 
«Не снимая лыж и ботинок» вы можете быстро перекусить или плотно пообедать у подножья склонов горы Известной в кафе «Тургояк». Система питания "Free Flow" обеспечивает высокую скорость обслуживания и радует разнообразием своих блюд. Перед самим кафе расположена открытая барбекю-площадка, откуда вы можете наблюдать за стремительными спусками лыжников и отведать любое блюдо, вкушая свежесть зимнего горного воздуха.

OUTDOOR 1
одна из 4-х зон озвучивания ГЛЦ, охватывающая часть открытых площадок курорта.

OUTDOOR 2
одна из 4-х зон озвучивания ГЛЦ, охватывающая часть открытых площадок курорта.

Рассчитать стоимость можно тут